首 页 工委简介   通知公告   工委动态   党务公开   部门信息   重要言论   专题专栏   交流推介   政务咨询    
 
当前位置 >> 首页
>> 综合栏目 >> 图片新闻
区委办公室主任、机关工委书记李泽刚走访慰问老党员

发布日期:2017-06-30访问次数: 字号:[ ]


  6月28日下午,区委常委、区委办公室主任、区委区直机关工委书记李泽刚走访慰问了在党60周年老党员,区直机关工委常务副书记李正源、副书记邓轶敏陪同。

  李泽刚先后来到李兴学、杨宏礼等2名老党员家中,与老党员促膝谈心,详细询问了家庭生产生活情况,为党员颁发了“光荣在党60年”奖牌,送去500元慰问金。

      区直机关现有在党60周年老党员108名,值建党96周年之际,区直机关工委班子成员带队,根据分片联系制度,到联系的区直机关对老党员进行了走访慰问,送去了党组织的关怀和温暖。





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共宜昌市夷陵区委区直机关工作委员会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话(传真):0717-7822460
地址:湖北省宜昌市夷陵区夷兴大道65号(政务信息大楼1026室)区直机关工委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统