首 页 工委简介   通知公告   工委动态   党务公开   部门信息   重要言论   专题专栏   交流推介   政务咨询    
 
当前位置 >> 首页
>> 综合栏目 >> 工委动态
区委区直机关工委:社区文明创建督办整改进行时

发布日期:2017-06-30访问次数: 字号:[ ]


  6月28日,区直机关工委常务副书记李正源带领经信局、工商联、群工部等区直单位负责人,来到联系社区小溪塔街道谭家榜社区开展文明创建的督办指导。

  针对前期市委督导组在谭家榜社区督查发现的问题,李正源对整改落实情况进行了检查督办,要求社区进一步落实主体责任、成立工作专班、狠抓整改措施,加速推进项目建设,做好资料汇总编册、文化展牌上墙等工作,统筹规划解决好车辆停放、市场改造、垃圾清运等具体问题,营造管理规范、服务完善、环境美化、氛围活泼、居民满意的社区环境,扎实推进夷陵区全国文明城市创建工作。

  经信局、工商联、群工部等单位作为谭家榜社区的帮扶单位,表示将进一步落实帮扶责任,在资金、人力等方面力所能及地为社区文明创建工作提供帮助,凝聚力量争取文明创建结硕果。





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共宜昌市夷陵区委区直机关工作委员会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话(传真):0717-7822460
地址:湖北省宜昌市夷陵区夷兴大道65号(政务信息大楼1026室)区直机关工委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统