首 页 工委简介   通知公告   工委动态   党务公开   部门信息   重要言论   专题专栏   交流推介   政务咨询    
 
当前位置 >> 首页
>> 综合栏目 >> 图片新闻
机关工委上门督查精准扶贫

发布日期:2017-07-21访问次数: 字号:[ ]


  7月21日,由区委区直机关工委常务副书记李正源、区委政法委常务副书记张宝华带队,专程督查了雾渡河镇交战垭村精准扶贫工作落实情况。

    在该村委会书记向华带领下,实地参观楠木林景区项目建设现场,到贫困户崔小成家中座谈了解帮扶落实情况,最后在村委会专题听取了全村精准扶贫进展情况。

  区委政法委在联系该村工作中,组建强有力工作专班精准抓帮扶,因户施策精准抓脱贫增收。上半年,区委政法委扶持20余万元资金用于该村阵地建设,争取交大路道路硬化指标5.4公里、太阳能路灯7盏,为结对帮扶的15个贫困户每户扶持2000元资金用于发展养鸡、养猪等产业,精准扶贫工作成绩丰硕、立竿见影,村容村貌焕然一新,村基础设施突飞猛进,村两委班子充满活力。

    机关工委常务副书记李正源最后建议该村:一是农业抓基地。大力发展茶叶、无公害蔬菜、合作社等产业。二是企业抓引进。吸引本地企业家回家投资创业。三是旅游抓宣传。四是基础设施抓项目。





打印本页 关闭窗口
主办单位:中共宜昌市夷陵区委区直机关工作委员会 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话(传真):0717-7822460
地址:湖北省宜昌市夷陵区夷兴大道65号(政务信息大楼1026室)区直机关工委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统